Другому...

Марианна Макарова
Прости,  что я слов твоих  не оценила,
Прости,  а себя я  давно уж простила.
Прости за тревоги,  дожди  и ненастья,
Прости, но не ты – столь желанное счастье.

Не ты  моё сердце  стучать заставляешь,
Не ты в нём  надежды цветы  распускаешь.
Не в твОй мир  спешу я отдать  свою душу.
Я слов  не давала  и их не нарушу.

Не твОй голос  сладко меня  обжигает,
И ночью  не твой меня образ  ласкает.
Не твой взгляд  украдкой,  сгорая, ловлю.
Не твой...  Не тебя, ты прости,  я люблю.
 
 
 
 
2003   


На фото:  И. Бродский и М. Басманова (фото из Интернета)