8 марта 2009

Кирдяпкин Игорь
В который раз пишу строки для Вас
Не счесть и не передать словами
Надеюсь это не последний мой рассказ
Заплелась надежда талыми кружевами


Март, весна дарит в преддверье капель
Представьте как я лечу к Вам с цветами
В Ваших глазах отражается Апрель
Всех целую, обнимаю своими руками