Дума

Сергей Гутник
Вновь успокоилась моя душа.
Уж позади все бури и ненастья.
Жизнь для меня ведь не прошла,
Я в поисках дороги счастья.

Я берегу дыханье лета,
Что будет вечностью со мной.
И счастье до чего же это –
Любить и быть своей судьбой!

Путь долгий, трудный и тернистый
Придется мне еще пройти,
Но знаю я – он уже близкий
Для вечной силы и любви…