Я больше Вас не потревожу

Юлия Сиренко
                Посвящается Д. Е.

Я больше Вас не потревожу,
Вы можете не избегать меня.
Неважно, что слова - до дрожи;
это не чувства - в голосе изъян...

Я больше встреч искать не буду.
Вы можете спокойно дальше жить,
не беспокоиться, что трудно
мне будет Вас забыть, понять, простить...

Да нужно ли вообще Вам это?
Ну не смогу забыть, простить, и что?
Нет, я не жду от Вас ответа.
Отныне друг для друга мы - никто.

Не сомневайтесь - я решила.
Теперь все будет так, как лучше Вам.
Любовь мне подарила силы,
чтоб так решить. Хотите, клятву дам?

Я больше Вас не потревожу.
Мы можем попрощаться, наконец.
Обременять не стану ложью -
не удалось связать мне двух сердец...

Забудьте обо мне - все в прошлом.
А я уж как-нибудь забуду Вас.
Я больше Вас не потревожу.
И наплевать, что любим - только раз...

05/05/09