Детские рисунки

Фемма Зэт
Представьте: занятие в школе.
Урок рисования. Вы.
И лист, словно белое поле
Прекрасное поле зимы.
На нем нарисуете солнце.
Зеленую травку… Весна!
И рожицу. Может, смеется,
А может, хохочет она?
Потом вы рисуете домик.
С трубою. С дымком из нее.
А рядышком будка. И Бобик.
И может быть, с кошкой вдвоем.
Такие рисунки - обычны.
И в этом ведь «красная нить»:
Рисуем мы все «на отлично»
"Про то, как нам хочется жить".