Любовь земную, отстрадав

Валентина Ваганова3
Любовь земную, отстрадав,
Я до Бога дострадалась.
И поняла, Он не предаст.
Он нам души всем спасает.

Поселился Он в моей душе,
Не страшны теперь невзгоды.
Я люблю еще сильней.
Ну, а Бога больше всех на свете.


20.04.2009.