Сон

Игорь Позняк
Тихо веет ветер
тёплый у реки,
цифры на билете
счАстливы, легки,

посмотри, как споро
свечи льёт каштан,
мы приложим город
снАдобьем для ран,

будет и ромашка,
будет бадминтон,
зацветает кашка,
навевает сон

тёплый и хороший,
ласковый, простой,
всё, что ни попросишь,
даст он нам с тобой.