В одиночество - будто в жизнь...

Мила Суворина
Ледяное  безмолвие бдений,
Карусельная радуга снов –
Это всё, что даёт впечатленья,
Если к жизни остыла любовь.

Холодно, холодно, холодно
Жить без любимых глаз.
Голодно, голодно, голодно -
Всё превращается в олово,
Если их свет погас.

Пустота – в переполненном зале.
Темнота – при сиянии огней.
Мёрзнешь – в пламени или пожаре.
Звуки музыки – пение теней.

Ничего ты не видишь, не слышишь.
Не мечтаешь и не ворожишь.
Как лунатик на крышу, всё выше
В одиночество - будто в жизнь...