Любовь всегда права

Валентина Ваганова3
Я так устала быть одна.
Приди ко мне, родной.
И не обманывай себя,
Что счастлив ты с другой.

Ты половиночка  моя,
А я твоя, я лишь твоя.
Любовь права, всегда права.
Ты радость и печаль моя.

Ты точно так же одинок,
Тоскуешь обо мне.
Давай же встретимся с тобой,
Пока мы на земле.

Ты половиночка  моя,
А я твоя, я лишь твоя.
Любовь права, всегда права.
Ты радость и печаль моя.

«С тобой быть рядышком хочу», -
В подушку ночью я кричу.
Давай, разделим пополам,
Ту боль, что накопилась.

Ты половиночка  моя,
А я твоя, я лишь твоя.
Любовь права, всегда права.
Ты радость и печаль моя.


1.06.2006.