Кайся!

Валентина Ваганова3
   
Как артисты, мы играем
В жизни роль.
Спотыкаемся порой…
И налево заглянуть,
Все пытаемся.

Но налево нам нельзя,
Там поймает сатана,
И окажешься в тюрьме,
В клевете, иль нищете:

«От тюрьмы и сумы,
Не зарекайся».
А, поэтому, играя роль,
Кайся! Кайся! Кайся!

02.05.2009.