Новогоднее. КОК

Рон Вихоревский
Тебе – шампанское с «Мартини»,
Мне – крепкий ром.
Тебе – изящное бикини,
А мне – кондом.
Тебе – «Макконе» к поцелуям
Жарчей огня,
А мне в изделии, что в сбруе -
Тебя, тебя!
31.12.05


... не знаю, что вы подумали, но кондом - это
конюшня. Под Новый Год катался на пони...