Поперла шиза

Валентина Ваганова3
             
Когда вдруг стихи сочинять начала,
Мой муж испугался: « Поперла шиза!»
Не бойся, родной, слог во мне зазвучал,
Чтоб ты, наконец – то, меня услыхал.

Я Бога просила: « Не надо писать»
В ответ прозвучало: « Ты будешь!
Чтоб люди узнали, как всех  Я люблю.
Ты дар свой прими: до людей донеси.
Ты сможешь, Я знаю»

« Спасибо Тебе, - я сказала Ему,
За дар Твой.
Но все – же, но все – же???
Сомненья берут: недостойная я,
Ошибок наделала много…
Но в сердце моем, лишь Ты у меня»
« Я знаю» - в ответ, прозвучало.

И вот я пишу…, пока для родных,
Те строчки, что слышу я сверху.
Я Бога люблю. Его лишь боюсь.
Я близких люблю, я их берегу.
Молитвой своей я взываю:
« Прости нас, мы создания Твои.
Спаси нас, всех грешных, о Боже»


29.11.2003