***

Анютка Незабудка
Все в этом мире не случайно,
Хоть многое нам не дано понять,
И в каждом дне ждет снова тайна,
Что так не просто разгадать.

Но чтобы с нами ни случилось,
Тебе всегда я тихо повторю:
«Верь, ничего не изменилось,
Сильнее прежнего тебя люблю».