Вам выбирать

Валентина Ваганова3
В церковь ходить надо всегда,
Чтобы себя защитить от врага,
Чтобы энергии светлой набраться,
Чтобы с плохими делами расстаться.

Кто – то мне скажет:
“Ну, что за дела?
В церковь не ходим,
Но живы пока.”

Я ничего не скажу вам в ответ.
Время настанет и Бог позовет.
Кто – то от горя туда побежит,
Кто – то от радости, вдруг, поспешит.

Разные люди с разной судьбой,
Вы выбираете сами путь свой.
Трудно бывает, споткнешься порой,
Но, помолись, и Ангел с тобой!

Можешь поплакать, к иконе прижаться,
Высказать все Святым и Христу,
И на душе почувствуешь сразу,
В сердце, проникшую теплоту.

Так  надо ли в церковь ходить,
Господа?
Вам выбирать…
Только Бог вам судья.

07.03.04.