До Бога надо дострадаться

Валентина Ваганова3
« До Бога надо дострадаться, » -
Святой Старец нам сказал.
За грехи Адама с Евой,
Иисус Христос страдал.

Мы же с грешною душою,
Всяческих желаем благ.
Просим  счастья мы у Бога,
Не хотим никак страдать.

Мы грешим с крестом на шее,
Он блестящий, золотой.
Говорит он о богатстве,
И о Славе, но земной.


21.04.2009