Бумеранг

Валентина Ваганова3
             
Мы суетимся, к чему-то стремимся.
Вот я проснулась, не сплю.
Прожитый день, лежу, вспоминаю.
Как всем помочь, не пойму…

Всем невозможно…, но, непременно,
Близким помочь я должна.
Вот и не спится: надо молиться,
Чтоб не болела душа.

« Где тот замок от счастья? – скажите,
И у кого же тот ключ?»,
Чтобы помочь, всем нуждающимся, людям,
Надо  его отомкнуть.

Медленно движемся к Ганиной яме…,
Туда, где зарыто зло,
Туда, где безвинные, царские души,
Сброшены были давно.

Наши деды, разделив богатство,
Счастья не обрели.
А, совершив грех – злодеянья,
Внуков в тупик… завели.

Вот и вернулось зло бумерангом:
Роются люди в бочках,
Ваучер – роздан…
Ваучер – скуплен!

Продано все ворам!


12.2004.