Мне трудно объяснить вам

Валентина Ваганова3
Мне трудно объяснить вам,
Но чувствую я Бога,
Мне трудно объяснить вам,
Но Он всегда со мной.

И это состояние,
И это состояние,
На миллионы даже,
Не променяю я.

И если я в квартире,
Совсем, совсем одна.
Я чувствую, Он рядом
И смотрит на меня.

А смотрит Он с иконы
И, взглядом, согревает.
Счастьем и спокойствием
Дом мой наполняет.

08.08.2004.