Невозможность

Вера Костко
Невозмутимость.
Неминуемо нелепо.
Не рад?
А я и не ждала.
Непонимание
Все время в горле где-то
Несчастьем
В скомканных слезах.
Непредсказуемость и неизвестность,
Наивно - вера в чудеса.
Глухая неизбежность,
Цинизм и независимость -
Как пленка на глаза.
И где-то глубоко внутри,
Так трогательно - непременно!-
Несмелые прозрачные мечты
Неисполнимые, наверно
От этой странной пустоты...