Говори со мной, до самого рассвета...

Татьяна Камышева
Говори  со мной, до самого рассвета,
Я боюсь опять увидеть жуткий сон…
Нарисуй мне утро красками стоцвета,
Спрячь в своих ладонях тихий стон.

Подари, в глазах любви, зарницы лета,
И несбыточной мечты янтарный сок.
Пусть сплетаются слова в узоры света
Сохранив надежды крохотный росток.

Выпью боль свою - как терпкую мадеру,
Дай мне силы горсть, всего один глоток,
Страшно… я в ночи опять теряю веру,
Только звезды тихо смотрят на восток.


05.05.2009