Сага о биде - сб. Приколы Судьбы

Марен
   

  Меж тундрой и жарким кавказом,
Но точно не в Караганде,
Поссорились два Унитаза,
Влюблённые оба в Биде.

"Я чище, - настаивал первый,
Светлее, добрее, чем ты!!!
Ты ей промотаешь все нервы
Поскольку  в тебя срут менты."

Второй отвечал, стервенея:
" Ну ладно, допустим, ты крут.
 Я грязен, зато я смелее.
Ей в душу теперь не насрут".

Меж тундрой и жарким Кавказом,
Но точно не в Караганде,
Покуда дрались Унитазы,
Ублюдки НАСРАЛИ В БИДЕ!!!!!

В общем, все умерли.