Мистер и миссис С

Ю.Цыганков
Ах, как она метала нож-наваху!
Я любовался, лёжа на кушетке...
Вслух - "Ты, родная, право, миссис меткость!"
Внутри - "Особенно желанна на замахе..."

И, поминая Фрейда, чистил ствол,
да, именного дедова нагана!
Туда - сюда - обратно... шомпол шёл.
"Куда мне, милый, до тебя!.." - Желан-н-на!



(05.05.2009)