Кривляюсь в чувственной смоле

Николай Солохин
Я, словно зеркало твоё,
Кривляюсь в чувственной смоле.
СмелО, из  саркофага мумиём,
Смакую странный ум её.
Как полупьяный сомелье,
Похмелье лью в бокала мель.

Отель. Брусчатка. Шлейф "Шанель".
И силуэты Сен-Шапель....

 --------------------5мая2009 ------------