Верю

Ирина Цап
Перестанем ощущать биенье сердца,—
Перестанем думать и мечтать.
Если нам не суждено согреться,
То не суждено нам и летать.

Перестанем ощущать чужую боль мы,—
Значит, перестанем сострадать.
Не услышим, как вбивают колья
Те, что мир пытаются взорвать.

Перестанем верить в силу света,—
Перестанем злу давать отпор...
И тогда обречена Планета,—
Почему-то верю до сих пор.