Лепестки сакуры на ветру

Черный Маг
Когда-нибудь от старых ран устав,
Последнюю стрелу пустив в полет,
Уйду в свой сад, туда где шорох трав
И майским утром сакура цветет.

И будут песни петь беззвучно мне
Ее летящие по ветру лепестки,
Как летний снег кружится в тишине,
А сердце вновь сожмется от тоски.

И вновь перед глазами как вчера
Все что пришло и то, что не сбылось.
И снова нет забвенья до утра,
И снова дна у чаши не нашлось.

Я памяти цветных картинок хоровод
Как лепестки по ветру распускаю
И боль, насытив голод, все-таки уйдет
И эту смерть я ни на что не променяю.
***