Исповедь худеющей

Минаева Марина
Вдохновил Владимир Сарнов:
...............Форма - ноль без содержанья.
...............Ты обнять меня спеши!
...............Я - предмет для обожанья,
...............Человек большой души!

    ***

Я не вписываюсь в рамы,
Если окна надо мыть,
Нет грустней на свете драмы:
"БЫТЬ мне стройной, иль НЕ БЫТЬ?"

Помирать мне, люди, рано -
По размеру гроба нет,
Я худеть пытаюсь рьяно:
Ем бумагу на обед!

И с садистским наслажденьем
Мучая свою еду,
Лопаю без настроенья
Водянистую бурду.

Чтобы втиснуть свои складки
В яркорозовый гипюр,
Жесткие ввела порядки:
"Же не манже па сис жюр!"

По ночам котлеты снятся,
И с икрою бутерброд,
Матом хочется ругаться,
И заклеить скотчем рот.

Мой желудок драной кошкой
Громко по ночам урчит,
Я, зажав свой рот ладошкой,
Принимаю бодрый вид!

Чем суровее диета,
Тем сильнее тянет жрать.
Я прошу у всех совета,
Как же мне стройняшкой стать?

Подсказали мне идею,
От нее бросает в дрожь.
Неужели панацея -
Лишь хирурга острый нож?

От диеты толку мало,
Собираюсь к докторам,
Пусть накопленное сало
Удалят ко всем чертям!
----------------------------
Изображение:
http://foto.mail.ru/mail/kustova_n75/42/46.html
----------------------------
Плэйкаст: