Ночь глуха - Ты не будешь один...

Любовь Нернфидж
Ночь глуха - ты не будешь один,
За тобою пришествует Время,
Ты не будешь один - ты со всеми,
Ночь глуха - день еще впереди.

Только сны. Их бесчисленно племя,
А проснешься - едва, осторожно -
Но вернуться уже невозможно!
За тобою пришествует Время...

Всё вперед. Ночь глуха. Среди снов,
Задыхаясь от криков в пучине,
Ты идешь по оторванной льдине,
Ты ступаешь по стрелкам часов.

Ночь глуха - ты не будешь один,
За тобою пришествует Время,
Среди снов все с тобой, ты со всеми,
За тобой вновь пришествует Время.


5-Мая-2009