Редакторское

Борис Ясный
       "Уважаемый редактор,
        Может лучше про реактор?
        Про любимый луный трактор?..."
            В. Высоцкий

Страдает мир от графоманов.
Мозги распухли их читать.
И ночью сайт и офис рано-
Штурмует рифмоплетов рать.

Нас теребит поэт-салага:
"Аудиторию ищи!"
Не зря же приняла бумага
Блевотину его души.

В чем смысл? Словесное болото.
На адеквате - не допрешь.
Но всех редакторов работа -
Понос мозгов пускать под нож.