Шутливое признание в нешуточной любви

Максим Фабиянский
Не первый день, не первый вечер
я не могу тебя найти.
Но я ищу с тобою встречи,
чтоб хоть дорогу перейти.

Чтоб ты на миг остановилась,
глаза испуганно подняв,
и, улыбнувшись, удивилась,
узнав влюблённого меня.

И чтобы после этой встречи -
смешной, весёлой и чумной -
и день, и утро, ночь и вечер
была бы рядом ты со мной.