Я очарована тобою...

Стевия
Я очарована тобою.
Без слов - глаза твои мне все сказали.
Готова быть твоей рабою
И разделить твои печали.
Готова ждать и дни, и ночи
Тебя, желанный и родной.
Пойду на край земли, коль ты захочешь
Оставлю все, умчусь вслед за тобой.
Я очарована тобою.
Давно-давно тебя люблю.
Не стала я твоей рабою,
Печаль твою не разделю.
Ждала, ждала и дни, и ночи
Тебя - желанный и родной.
Ушла б на край земли, коль ты захочешь.
Но я с другим и ты с другой.
Дороги наши - паутины,
Переплетаясь - разошлись.
Воспоминания - едины
Остались в серце на всю жизнь.
Пройдут года, мы станем старше
И может встретимся тогда...
И вспомним юность, счасть наше,
Друг-друга встретим навсегда.
Я буду очарована тобою.
Без слов твои глаза мне все сказали.
И стану я твоей рабою
И разделю твои печали.
С тобою буду дни и ночи
Желанный, милый и родной,
Пойду на край земли, коль ты захочешь.
Оставлю все, умчусь вслед за тобой...