Милый друг

Светлана Светлая Поличук
Постучу к тебе в двери чуть слышно,
А зачем и не знаю сама.
Вновь зажгутся увядшие мысли
Здравствуй друг, сколько лет, как дела ?
Мы по вольным природным просторам,
Молчаливо пройдём, не спеша
Воздух свежестью перенасыщен
Иль с тобою я снова жива?
Ощущаю прохладу затишья
Наслаждаюсь под трель соловья,
Милый друг, скажу я чуть слышно,
Сколько лет, а как будто вчера …