День победы

Раиса Михальцова
               
   Сегодня вспомним, как было:
   Девочка: учиться хотела
   Не доиграла, не полюбила…
   Ей пришлось бинтовать умело…
   Мальчики безусые, молодые
   Попали на фронт, воевали,
   Отважно защищали Россию.
   Были раны, от пуль погибали…
   Есть Вы – легенда живая.
   Дорогие, колени преклоняем
 мЫ сегодня Вас поздравляем!