Мысли в вопросах и ответах - 1

Морозов Пётр
1. Почему правительство не болеет свиным гриппом? Он обходит своих….

2. Когда можно отказаться от истины? Когда рядом стоит обнажённая правда.…

3. Что общего между экономическим кризисом и потопом? В обоих случаях спасаются выше сидящие…

4. Чем нужно кормить человека, что бы он стал зверем? Условиями…

5. Когда можно простить человеку его недостатки? Когда они отсутствуют у тебя самого.