Время Изб

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Для тех, в ком не застыл ещё момент –
Не клей, а спурт, размазанный по краю:
В стихах бывает некий компонент,
Я просто этой формулы не знаю.

Пусть критик, не осиливший искус,               
Меня за ухи треплет, дик и злобен,
Но отличить шампанское на вкус
От бормотухи всё-таки способен.

05.05.09.