Кисловодск

Юрий Бондаренко
          

Кисловодск. Санаторий «Родник».
Бар, бассейн, горный воздух, нарзан
И курортный бульвар в часы пик,
Как на Невском поток горожан.

Колоннада, Никольский собор,
Терренкура тропа вдаль ведет,
В легкой дымке вершины у гор.
Каждый день небольшой поход.

Лошадь Дана в Долине Роз,
Снимок памятный, Воздуха Храм
И канатной дороги трос
Тянет  прямо нас к небесам.

Белка семечки  ест  с  руки,
Птицы тоже ручные здесь.
Водопады горной реки
Снимут с нас городскую спесь.

Вековые деревья стоят:
Ели, сосны, орех, дубы.
Под ногами листья шуршат
Лучше нам не надо судьбы.

Горы здесь Пикет и Седло,
Красный Камень, Кольцо-гора.
И с погодой нам повезло.
Возвращаться все же пора.
              10.11.04 г