Женщины в бане

Юрий Бондаренко
Рассказ любительницы парной

По давнишней и доброй  традиции
Мы с подругами в баньку завалимся,
Сбросим всю мы с себя амуницию,
Разомлеем, на полках распаримся.

Занеможется? Сразу на полку лезь,
Пусть ты женщина, а не мужик.
Ближе нет и роднее подруги здесь,
"Пар горячий развяжет язык".

Пьём чаёк мы, на травах заваренный,
Хлещем веничком и с давних пор
Рай, при жизни нам богом подаренный,
Задушевный ведем разговор.

Отдохнем от забот и от всяких дел.
В бане можно и нужно расслабиться.
Ах, как много здесь розовых женских тел!
Мужикам это здорово нравится.

Молодеет душа от парилочки,
С днем рожденья, мы здесь как семья.
За тебя выпить можно горилочки.
С легким паром, подруга моя!
               
29.11.04 г.