Ну и что?

Сатина Татьяна
Ну и что? Что мне в росте подняться не вышло?
А может я лучше? Душою  я выше.
А вы всё глядите на оболочку
И вместо поэмы лишь видите строчку.

Конечно же, тело мое не подарок,
Но внутренний мир мой, он светел и ярок.
И всё же  душа у меня не пустая,
Вы внутрь загляните, вот там я большая!

В себя загляните, вдруг в мире духовном
Не я, а вы сами окажетесь гномом?
И не судите прохожих по виду,
Вы прежде не будьте в душе инвалидом.