Любовь- понимание вселенной

Арбенко Диз
Любовь-талант...ты гений слова,
Не устаёшь взрывать сердца...
Безумный взгляд,слова без вдоха,
Но жаль,что всё не навсегда.

Ты приключение,надежда,
Страданье,грусть,печаль,тоска,
Но вместе с тем не человечна
Твоя безсловная молва...

Страданий много доставляешь,
С истерикой кричишь во тьму;
Ты светишь,ты же освещаешь,
Ты не подвласна никому...

Любовь-ты "гения" с талантом,
Слова людей имеют цвет...
Я мог бпрекрасным быть поэтом,
Два солнца...но всего один рассвет...