Совсем не пишется

Танья Полякова
Совсем не пишется.
Ни на листах тетрадных,
Ни на ладонях ручных,
Ни утром, ни днем, ни в бессонницах ночных.

Ни у подъезда, ни в магазине,
Ни у тебя в руках.
Везите меня, везите,
А не давайте стоять в дверях.

К воде, деревьям.
Быстро, медленно, недельно.
Тогда подойду и скажу, что дышу.
Но ты то знаешь, что свое я еще напишу.