Хочу в лес

Антон Горохин
Хочу в лес дремучий уйти,
Забуриться под ёлкой колючей
И себя в каждой травке найти,
И душою раскрыться певучей.


В каждом листике есть хлорофилл-
Он питает энергию солнца.
Ах, как сладко меня он манил.
В мире все мы- солнца питомцы!