Не предусмотрено фирмой parker...

К-Львуша
переписывала в тетрадку стихотворение ручкой гелевой:
я всегда делаю ошибки /и в жизни/, но на листочке
всё проще -
провела корректором...и,
нетерпеливая, быстро по влажному белому написала
*Гранд*.

а стихотворение - любимое, из тех, что снилось,
но торопливость...
и ручка писать перестала...
НЕ предусмотрено фирмой PARKER - по_не.до.вы.сох.ше.му
маркеру...

конечно, можно заменить стержень -
я так и сделаю,
а пока без любимой ручки буду
жить...

но иногда даже ко мне приходят хорошие мысли:
листик,
на котором писала...под строчки крем, может, попал
с ладошки?
я страницу перелистнула, взяла промокашку
/вещь классная!/
и написала снова: *чтоб цветы на могилу Бродского
положить...*

05 мая 2009г.

**http://www.stihi.ru/2009/03/25/636