Разочарован

Виталий Гуляев
В моих глазах ты опустилась.
Не думал, что случиться так.
При встречах сердце билось,
Пульс мой заскакивал в косяк.

А теперь... Нет такого счастья.
Нет той влюбленности моей...
Разожгла свечу, она погаснет.
Разочарован я в душе твоей.