Цивилизация канализации

Антон Горохин
Умываюсь вязкой пеной,
Тру подмышки дрянью,
Несу химическое бремя
И ругаюсь бранью!

Мы - носители разврата.
У нас моральный кризис!
Опошлено, что было свято.
Its nobodys business!