Муж на звёзды не глядит...

Александр Бендиков
Мой милёнок не робел
Космонавтом стать хотел.
На небо любил смотреть
Мечтал к звёздам полететь.

Только залетела я!
Ну и дура ж глупая!
Я ж ему так верила
И себя доверила!

Я с испуганным лицом:
"Скоро станешь ты отцом!"
А он чуть ли не матом:
"Хочу стать космонавтом!"

Говорит мне: "Я не мог!
Был в скафандре мой дружок!"
Только может лишь разок
Вышел в космос он чуток."

Вышли тут мои три брата
Они крепкие ребята.
Его почти не били,
Так уговорили.

И теперь они друзья.
У нас крепкая семья.
Муж на звёзды не глядит,
Нашу доченьку растит.