Сновидения маленькой Линдочки

Антон Горохин
Я с тою на луне и глотаю язык,

Я знаю, космос видит, что ты мой мужик!

Ты куришь рукав, я рождаюсь во сне!

Твой вздох расплескался бурей во мне.

Скользить, нырять, охеревать.

Жаль, после этого хочется блевать.

Но еще хочу смотреть, как ты пускаешь в небо дым.

Нам врет Вселенная, а мы летим!

За то сквозь мрак увижу я прекрасный свет

И локти времени толкают Интернет.
 
И напоследок пару слов:

Я впитываю тысячи кругов!