Осколком солнечного света

Плохих Александр
Ее люблю
Как сон
Как чистый звон
Как запах ветра
Как Луну
Когда лишь серп
Как тонкий нерв
Пронзил меня
Разбил мое
Но не добил
Вонзил опять
И занозил
Осколком...
Солнечного света