***

Светлана Небо
Прости, я, кажется, больна тобой,
О мой туман, рассветный, безмятежный,
Такой таинственный, пустой и нежный,
Я вся дрожу перед тобой.

И не нужны мне звуки тех словестных ласк,
Что дарят дамам лживые мужчины...
Ведь понимают как это фальшиво
И не снимают лживых маск!

Прости, о мой туман, в смятеньи я,
Ведь ты всего лишь дар природы щедрой,
А я лишь человек с душою бедной,
Но существую только для тебя...