Декабрьская оттепель

Елена Толбузова
Если дальше так пойдёт,
Скоро мы забудем,
Что зиме положен снег,
А ни дождь и лужи...

Вот бы перетасовать
Наших дней колоду,
Так чтоб выпал белый снег
До Нового года...

16.12.2008