Думы мои только лишь о тебе...

Любовь Ясиневская
Днём ли, иль ночью в полнейшей тиши
Думы мои только лишь о тебе,
Милый, родной, позвони, напиши
Или уж лучше приди ты ко мне.

Помнишь: рассветы встречали вдвоём,
Сердце стучало так сильно любя,
Дрожью охвачены были с тобой,
В близком слиянии наши тела.

Я до сих пор ощущаю тепло
От прикасаний и нежности губ,
Жду твоей ласки и словно вином,
Ты опьяняешь касанием рук.

Где ты сейчас? Отзовись – не молчи,
Мысли мои только лишь о тебе…
Сон ли, иль явь, ясно вижу в ночи
Ты приближаешься… рядом… во мне…

3/05/2009 год