Может хватит?

Ксю Шиль
может хватит искать себя?
может хватит в себе копаться?
что хорошего в мечтах из песка?
может стоит с ними расстаться?

может стоит жить для себя?
может стоит пожить сегодня?
перестать вспоминать вчера?
жить сейчас,как бы не было больно?

и не верить прогнозам погоды,
и не верить фальшивым улыбкам,
перестать дожидаться субботы
и бояться делать ошибки.

не читать каждый день газеты,
перестать делать то,что "надо",
перестать собирать победы.
жить "по-чистому", без обмана...

ночь на 5 мая

(отредактирую чуть позже)))