Слова-серебро

Psyna
Пальцы трепещут, ладонь влажна
Чуткий изгиб спины
Как эта полночь темна-темна,
Как наши сны светлы
Знаки молчат, но в молчаньи губ -
Песня, молитва, крик...
Это не осень, но слышишь? Чу!
Это мышиный клик!

Пусть отдохнёт этот воздух -
Носить за день нашу речь устал.
Пароль твой опознан!
Слова-бархат, слова-металл
Мышь своим кликом несёт
Слова-хрусталь, слова-перламутр!

Сансару крути, 
Вращай бесконечный скролл!
Оттачивай стиль,
Ищи, копи слова-серебро!
Ты это слово твоё -
Слово-гранит, слово-огонь!

Визг трояна, флаги в зенит,
К ногам фраги, айда в стремена!
Кликом мышиным рука звенит!
Спина легка твоего грызуна!
И пусть не исякнут вовек
Слова-бирюза, слова-изумруд!

Пройди по следам, открой журнал,
Слово за слово, аз воздам!
Ты полон тем, что сам написал,
Но знай, ты ответишь за спам!
И пусть не иссякнут вовек
Слова-янтарь, слова-сердолик!

Кликом мышиным любовь играй,
Музыку слушай сфер.
Твой долгожданный заветный файл -
Ждёт, разреши трансфер!
Они вернутся к тебе
Слова-сапфир, слова-аметист!

Пусть отдохнёт этот воздух -
Носить за день нашу речь устал.
Пароль твой опознан!
Слова-бархат, слова-металл
Мышь своим кликом несёт
Слова-хрусталь, слова-перламутр!

Слова-бирюзу, слова-изумруд!
Слова-янтарь, слова-сердолик!
Слова-сапфир, слова-аметист!
Слова-серебро...



Страничка группы Лень:
https://vk.com/smart_rock_len

Телеграмм-канал группы Лень:
t.me/rocklaziness

Слушать альбом Тень Колобка:
https://vk.com/audios-8891940?album_id=19509070